Polideportivo Atacames, Ecuador

DATA

Localización
Fecha
Superficie
Colaboradores

Atacames, Ecuador
2014
250 m²
Arq. Irupe Teniente
Arq. Natali Pogliotto

MEMORIA

Políticas de Espacio Público y Regeneración Urbana
Polideportivo Municipal

Para el polideportivo de Atacames se propone una nueva cubierta de chapa acanalada trapesoidal sobre una estructura de columnas metálicas y paneles perforados metálicos, acabado blanco. Para el cerramiento del predio se propone un sistema de portones/esclusa de estructura metálica y planchas de metal perforado acabado blanco. Se modificaron los baños para un mejor aprovechamiento del espacio y una mejora en la ventilación e higiene del sector.

Se propone un sistema de gradas metálicas retráctiles y un nuevo kiosco con instalación de agua potable y electricidad lo que le permitirá una mejor explotación comercial y mayor higiene.

El nuevo sistema de iluminación propuesto se basa en tiras de Led colocadas en el interior de la cubierta para lograr una iluminación más homogénea, sin deslumbramiento para los espectadores o deportistas, a su vez el uso de Led permitirá un mayor ahorro energético.